Форум клана \"СССР\", РуОфф LineAge II, Сервер - Фарис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нацистка

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Нацистка
2. Сашко
3. Скав
4. 31+ (на сегодняшний день)
5. вечером и ночью
6. 2года
7. 21
8. Братиславская
9. Сударь, лударь, хитрец, эйфорийщик!

Отредактировано nazi (2009-01-15 23:16:19)

0

2

Ну тогда за )

0

3

да да, принимайте меня давайте ))

0

4

Млин, ну и ник. Представьте: нацисты в рядах СССР... Ппц... Но раз свои, не против. Ппц...

Отредактировано viv (2009-01-15 21:24:26)

0

5

согласен. 1 и 9 пункт меня смущают - воздержался.
Если будут вопросы - скажем перебежчица, или внедрённый агент КГБ))))

Отредактировано VEDUN (2009-01-15 23:28:08)

0

6

Вас пугают русские люди? ))))))ахахахах...
Ребят, ну хз берете иль нет?

0

7

ЗА - я тож ночью играю днем лаги )

не судите человека по нику но по делам его :rofl:

Отредактировано Cepera (2009-01-15 22:50:31)

0

8

nazi написал(а):

Вас пугают русские люди? ))))))ахахахах...
Ребят, ну хз берете иль нет?

Меня пугают только эскимосы....
А "9. Зиг Хайль!" - это на каком русском наречии?
Решение о приёме принимает КЛ, на основании голосов членов клана.
Подожди, и фсё решицца)))

0

9

VEDUN написал(а):

не судите человека по нику но по делам его :rofl:

Согласен, просто хз))) я же не знаю его делов)))

0

10

поправку внес  :flag:
чтоб народ не пугать  :tomato:

0

11

:D  :rofl:
Я тож поправку внёс, чтоб не было похоже, что я испужался)))

0

12

xachanypu написал(а):

Из нашей тусовки(Соседа, Тазика, Меня:))

за

0

13

Я за
ну и ник ты выбрал, Санек )

0

14

TazmanianDevil написал(а):

Тихий ужась....

0

15

TazmanianDevil написал(а):

Я за

Марат все ровно ))

0

16

Я не против человека (вроде ниче), но по мне так шутка с ником не удалась.
Мне бы хотелось видеть этого шутника в клане, но под другим ником. Не нуна подрывать репутацию. Мы канешна тут не заядлые камунисты, но тематику клана стоит поддерживать.
Так что я ПРОТИВ. Я б и форум почистил от ника - дабы новичков не отпугивать ( а то задет ктонить, кому название клана понравитсо, увидит в его рядах нацистов - подумаит, что его дета наипали, извините за грубость). Вот какта так.

Я б даже добавил: в каждой шутке есть доля шутки и доля смысла. В твоем случае мне просто не хотса разбиратса с пропорциями того и другого. Мона назватсо ПарисХилтанКакашко - простят, так как смысла в шутьке нет - одна пошласть. А вот наци в СССР вызывает сильные падазрения.

Отредактировано SteelBlades (2009-01-16 08:03:39)

0

17

:blush:  ребята, да че вы к нику приелись? )))
Кто будет спрашивать скажите что я Штирлиц! (советский разведчик, работавший в интересах СССР в нацистской Германии и некоторых других странах.)
Например.

0

18

Я правда не против тибя, просто такой ник видеть не хотса.
Советую сделать нового перца (с каким нить кавайным ником), а с этого весь шмот на него перебросить. Таким макаром ты к 40 лвлу накопиш достаточно бабла, шобы норм одется ( на пушку наврядли хватит).
Со своей стороны предлагаю с 1 лвла вступить в академ - могу стать спонсаром и помочь пройти квест на броню клана (када найду описалово). Первую профу мона получить за пару часов - говорю как опытный твинкер (тока вчера эльфа за 70 минут до 18 лвла довел - 250к сделал и удалил).
Думай.

0

19

Как КЛ.
Я не против Nazi, но ник мне не нравиться. На мой взгляд уж слишком радикально.
С другим ником приму без проблем и без заявки, береш 12 лвл -> Академия -> Майен, Пати и пр. плюшки будут.

0

20

так осталось обьяснить что такое "-> Академия -> Майен, Пати и пр. плюшки будут."

0

21

В клане сейчас народ 40+. Все кто меньше - в академию (это маленький отряд внутри клана, но чуток в сторонке   ;) ). В академию принимают всех <40 лвла, но желательно уровень поменьше, так как при получении 40 лвла академик не только получает плюшку от нпс (который профу 2-ю дает), но и приносит очки репутации клану. Все академики пользуются клан чатом - в общении никого не обделяют. Кроме того, с 19 лвла академик можит выполнить квест на Д-грэйд сет академика (неплохой сет не комон  :D ). Правда для этого необходимо иметь покровителя (спонсора), т.к. он должен помогать (типа) в квесте и подкинуть Д кристалов (которые проще академику в каме расдобыть, хотя мона и в клановом хранилище порыться  :D ). Прохождение квеста ищите в разделе квестов. Ессенно после получения 2-й профы академик автоматически исключается из академии (и клана соответственно тож), но без штрафов, и может сразу же вступить в соновной состав клана.

Дерзай.

0

22

В опчим эту тему пора закрывать. Саня, ты отпишись, что все прочитал и понил, а Санта тада тему прихлопнет.
Та и зарегился бы под другим ником - ну не верю я что ты ченить поинтереснее придумать не можиш (без капрамата). Нуна начать жисть по новому. Мы поможим, чес слова.

0

23

Оке, все понял, начал ТХ качать, встречайте "Боярская"  :crazyfun:

0

24

Другое дело, ПМ мне СантаХрякус.)

0

25

да так лучше ))) а то нацистов в СССР бьют больно ....  :D

0

26

nazi написал(а):