1. Нацистка
2. Сашко
3. Скав
4. 31+ (на сегодняшний день)
5. вечером и ночью
6. 2года
7. 21
8. Братиславская
9. Сударь, лударь, хитрец, эйфорийщик!
Отредактировано nazi (2009-01-15 23:16:19)
Форум клана \"СССР\", РуОфф LineAge II, Сервер - Фарис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана \"СССР\", РуОфф LineAge II, Сервер - Фарис » Заявки на вступление » Нацистка
1. Нацистка
2. Сашко
3. Скав
4. 31+ (на сегодняшний день)
5. вечером и ночью
6. 2года
7. 21
8. Братиславская
9. Сударь, лударь, хитрец, эйфорийщик!
Отредактировано nazi (2009-01-15 23:16:19)
Ну тогда за )
да да, принимайте меня давайте ))
Млин, ну и ник. Представьте: нацисты в рядах СССР... Ппц... Но раз свои, не против. Ппц...
Отредактировано viv (2009-01-15 21:24:26)
согласен. 1 и 9 пункт меня смущают - воздержался.
Если будут вопросы - скажем перебежчица, или внедрённый агент КГБ))))
Отредактировано VEDUN (2009-01-15 23:28:08)
Вас пугают русские люди? ))))))ахахахах...
Ребят, ну хз берете иль нет?
ЗА - я тож ночью играю днем лаги )
не судите человека по нику но по делам его
Отредактировано Cepera (2009-01-15 22:50:31)
Вас пугают русские люди? ))))))ахахахах...
Ребят, ну хз берете иль нет?
Меня пугают только эскимосы....
А "9. Зиг Хайль!" - это на каком русском наречии?
Решение о приёме принимает КЛ, на основании голосов членов клана.
Подожди, и фсё решицца)))
не судите человека по нику но по делам его
Согласен, просто хз))) я же не знаю его делов)))
поправку внес
чтоб народ не пугать
Я тож поправку внёс, чтоб не было похоже, что я испужался)))
Из нашей тусовки(Соседа, Тазика, Меня:))
за
Я за
ну и ник ты выбрал, Санек )
Тихий ужась....
Я за
Марат все ровно ))
Я не против человека (вроде ниче), но по мне так шутка с ником не удалась.
Мне бы хотелось видеть этого шутника в клане, но под другим ником. Не нуна подрывать репутацию. Мы канешна тут не заядлые камунисты, но тематику клана стоит поддерживать.
Так что я ПРОТИВ. Я б и форум почистил от ника - дабы новичков не отпугивать ( а то задет ктонить, кому название клана понравитсо, увидит в его рядах нацистов - подумаит, что его дета наипали, извините за грубость). Вот какта так.
Я б даже добавил: в каждой шутке есть доля шутки и доля смысла. В твоем случае мне просто не хотса разбиратса с пропорциями того и другого. Мона назватсо ПарисХилтанКакашко - простят, так как смысла в шутьке нет - одна пошласть. А вот наци в СССР вызывает сильные падазрения.
Отредактировано SteelBlades (2009-01-16 08:03:39)
ребята, да че вы к нику приелись? )))
Кто будет спрашивать скажите что я Штирлиц! (советский разведчик, работавший в интересах СССР в нацистской Германии и некоторых других странах.)
Например.
Я правда не против тибя, просто такой ник видеть не хотса.
Советую сделать нового перца (с каким нить кавайным ником), а с этого весь шмот на него перебросить. Таким макаром ты к 40 лвлу накопиш достаточно бабла, шобы норм одется ( на пушку наврядли хватит).
Со своей стороны предлагаю с 1 лвла вступить в академ - могу стать спонсаром и помочь пройти квест на броню клана (када найду описалово). Первую профу мона получить за пару часов - говорю как опытный твинкер (тока вчера эльфа за 70 минут до 18 лвла довел - 250к сделал и удалил).
Думай.
Как КЛ.
Я не против Nazi, но ник мне не нравиться. На мой взгляд уж слишком радикально.
С другим ником приму без проблем и без заявки, береш 12 лвл -> Академия -> Майен, Пати и пр. плюшки будут.
так осталось обьяснить что такое "-> Академия -> Майен, Пати и пр. плюшки будут."
В клане сейчас народ 40+. Все кто меньше - в академию (это маленький отряд внутри клана, но чуток в сторонке ). В академию принимают всех <40 лвла, но желательно уровень поменьше, так как при получении 40 лвла академик не только получает плюшку от нпс (который профу 2-ю дает), но и приносит очки репутации клану. Все академики пользуются клан чатом - в общении никого не обделяют. Кроме того, с 19 лвла академик можит выполнить квест на Д-грэйд сет академика (неплохой сет не комон ). Правда для этого необходимо иметь покровителя (спонсора), т.к. он должен помогать (типа) в квесте и подкинуть Д кристалов (которые проще академику в каме расдобыть, хотя мона и в клановом хранилище порыться ). Прохождение квеста ищите в разделе квестов. Ессенно после получения 2-й профы академик автоматически исключается из академии (и клана соответственно тож), но без штрафов, и может сразу же вступить в соновной состав клана.
Дерзай.
В опчим эту тему пора закрывать. Саня, ты отпишись, что все прочитал и понил, а Санта тада тему прихлопнет.
Та и зарегился бы под другим ником - ну не верю я что ты ченить поинтереснее придумать не можиш (без капрамата). Нуна начать жисть по новому. Мы поможим, чес слова.
Оке, все понял, начал ТХ качать, встречайте "Боярская"
Другое дело, ПМ мне СантаХрякус.)
да так лучше ))) а то нацистов в СССР бьют больно ....
Оке, все понял, начал ТХ качать, встречайте "Боярская"
МАЛАЦА!!!!
Уже в Академии. Тему закрывайте!
Вы здесь » Форум клана \"СССР\", РуОфф LineAge II, Сервер - Фарис » Заявки на вступление » Нацистка