1. Ник в игре
kewa;
2. Реальное имя
Миха(можно и желательно просто михалыч =) );
3. Игровой класс
берсерк;
4. ЛВЛ
На данный момент(21:33 13 января 2009 по москве) - 52;
5. Онлайн в день и время когда играете.
Онлайн разный, но в общем 2-8 часов, в среднем 3-4;
6. Стаж игры.
Не знаю, начинал с начала запуска С4;
7. Возраст игрока.
21;
8. Территориально расположение
СПб;
9. Отсебячина. )))
Ну....собстна...начнем
Хочу вступить в клан, так как уже раскачался до 52, купил Б пушку, броня+бижа не за горами(коплю сам, не люблю просить у клана "одеть"), однако скучно одному все же бегать). Первоночально вообще не собирался играть на руоффе, так как занимает ОЧ много времени, да и отвлекает не хило... Затем решил посмотреть на камаэля (так как раньше за них не играл), благо подрубил норм инет, да и время было свободное... но решил только посмотреть, играть не собирался(отсюда и ник - первое, что пришло в голову)... Потом как то втянуло что ли....А вообще играл бы варкраером или ЕЕ, так как дастало быть ДД/магом, хотелось посапортить доброму и не оч люду^^
Итог таков - качаю берсеркера, бросать его не собираюсь, дальше собираюсь делать саб на соул брейкера)...
На самом деле до руоффа частенько сидел на ПВП фришках, интерес был в просмотре умений и качеств разных профессий, процесс работы "нагибатором" , "тыловиком", "спасателем"(сапортом то есть), так что в ЛА2 знаю многое(кроме квестов - единственный минус ПВП серверов). Но дотого играл и на серверах с рейтами х3, х4, х10. Могу быть ПЛом(правда нужно чутка еще практики), но не ставлю это целью своей игры, даже хотелось бы быть помошником или заместителем ПЛа в отутствии его.
С целями создания клана согласен, почти полностью подходит мне, люблю общение^^...
НО:
1)Хоть за левелом своим не гонюсь, не пытаюсь прокачаться быстрее всех и так далее, т.к. хочу получать удовольствие от самой игры, а не от высокого уровня только, но есть такой параметр, как средний левел клана. Этим я хочу сказать, что все должны качаться одинакого, лично я предпочитаю средний уровень прокачки(не быстро, но и не с тормазами).
2)Я не собираюсь быть "нагибатором", не понимаю цели набивания счетчика, но все же хотелось бы учавствовать в увеселительных набегах на варов, если кого-то обидели - не сидеть со сложенными руками, пусть даже и в ПК придется, хочу побольше дуэлей(как 1х1 так и пати х пати), в общем хочу игру использовать на всю катушку.
3)Никогда не хотел стать "рулем" всего сервера, но хотелось бы поднять клан на 1 из высших уровней по значимости и респекту.
4)Хотелось бы быть закрепленным в определенной, правильно построенной пати милишников(БД+СВС+Варк+Биш+(или)ЕЕ(+котовод), остальные ДД), хотя не до конца уверен в правильности такой пати, так как грацию еще не до конца изучил.
5)Хотелось бы активности клана в плане РБ, камалоки, клан каче и просто сборах; сам работаю+учусь, потому у меня вечерний онлайн(но и днем частенько захожу), хотелось бы и в клане видеть нормальное количество людей в вечернее время.
З.Ы: Уфффф....вроде все =)
Прошу не судить строго, так как писал без подготовки, без редактирования и так далее. Прошу клану как можно объективнее оценить мою кандидатуру на план вступления, так как политика клана мне симпотична, но информации особо не хватило для полного понимания... прошу как можно лучше оценить всю мою информацию, так как не хочется вступать в клан, в котором я буду чувствовать себя не оч уютно(гляди "НО" и 5 пунктов как причины), сам стану в каком то плане обузой клану и отдельным лицам в частности(но это мало вероятно, так как сам по себе веселый, отзывчивый, чужого не надо, помогу чем смогу - тяжело себя описывать). Как и сказал, не стремлюсь ускорить игровой процесс, но и не хочу быть безизвестным в безизвестном клане. А ваще название очень вкалоло , хоть и практически не жил в этой стране - маленький был еще, ниче не понял; название само за собой ведет к вступлению в клан лиц 25+, что тоже не перестает не радовать, так как меньше нервных малолеток будет.
В общем жду ответа тут или в игре)