Форум клана \"СССР\", РуОфф LineAge II, Сервер - Фарис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ник в игре
2. Игровой класс
3. ЛВЛ
4. Онлайн в день и время когда играете.
5. Стаж игры.
6. Возраст игрока.
7. Территориально расположение
8. Отсебячина. )))

1. DuaHa
2. клерик(будущий бишоп)
3. 31
4. 2-3 часа(23.00-01.00 мскв основном)
5. 2 года(но бишопом опыта мало)
6. 30+))
7. Иркутск
8. Почему решила в этот клан?) Во-первых, нравится название, во-вторых, понравился пост о том, кого вы хотите видеть в своем клане(по душе пришлось). Понимаю, что особой пользы принести смогу вряд ли, но все что могу, все в гнездо(на склад т.е.). P.S. у меня еще спойлер есть, маленький, но очень полезный:-)

0

2

Девушка немало времени провела на сайте (да да, я заметил  :yep: ), походу успела тут все перечитать, и если уж решила остатсо, то я не против присморетсо поближе. Ну если не успеит п 5 лвлу сделать 2 профу - милости просим в академики, а уж потом и в клан.
В опщим ЗА.

0

3

В принцыпе не против но единственное смущяет время игры , в такое время не на РБ не на Осады не попадеш и народу не так много играет.

0

4

Я за!

0

5

efes написал(а):

В принцыпе не против но единственное смущяет время игры , в такое время не на РБ не на Осады не попадеш и народу не так много играет.

Эфес - ну ты и тарапыга, погамаим вместе - разбиремся, а то РБ, Асады - многа я на них с табой хадил  :D .

0

6

я всегда смотрю вперед и знаю как тяжко в такое время куда то попасть, а до РБ с Осадами мы еще не дорасли.

0

7

Я за.

0

8

за

0

9

зя!

0

10

Принята. ПМ в игре СантаХрякус, ДокторМыша.

0