Ник в игре SteelBlades. Хочу сделать глада, но пока ишо маинький, всегото 30 лвл (последний день бегал повторял квест на SP - чисто на будущее для развития). В день обычно 2-3 часа гамаю, по Москве выходит дета с 7 вечера (+-час), хотя на выходных бываит и подольше, и пораньше, и ваапче. Месяцев 8-9 на шоке сидел - сделал Eva's Saint (почти в одиночку - с кланами не везло ваще, тока друзья помогали 3-ю профу брать), но забил. Шас на руоффе решил глада сделать - сапортом сдесь тяжко.
Возраст - 28 лет, программер(VFP 9, и SQL по неапхадимасти). Живу в Курске, инет - 512кб,безлимит.
Отсебя хочу сказать, что к вам ребят прошусь потому, что нету налога (считаю что в начале он не нужен - и так с баблом напряг, а в будущем по мере накопления капитала - другое дело, на шоке с этим у меня праблем не возникало, а в кланах долго не держалсо так как с людьми не сходилсо - оба раза кл оказывались орками не только в игре , но и в натуре ). Клану собираюсь помогать по мере возможности (то бишь не в ущерб себе, по крайней мере не сильный), от клана жду в первую очередь не помощи (сам о себе позабочусь), а апчения - скушнааа одному та. Вот как та так. Жду ответа.
Заявка
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-12-30 16:30:47
Поделиться22008-12-30 17:02:53
С общением проблем нету) Но желательно иметь гарнитуру. Уже стало привычкой сидеть в ТС, скайпе.
Клан создавался с этй целью и будет развиватья в этом направлении. Приоритет общение, игра ради удовольствия. С вытекающими от сюда недостатками и плюсами.
По заявке: за
Поделиться32008-12-30 17:19:37
Как орк не тока в игре но и вобще : За
Поделиться52008-12-31 13:40:36
Я тоже не вижу причин не принять.
ЗА.
Принят.)
Исчи в игре СантаХрякус
Тема закрыта
Страница: 1